新竹煙波大飯店座落於全省七大名湖之一的青草湖畔,四周群山環抱,綠草如茵,擁有彷若世外桃源的優美環境,清晨鳥語、日落時分、煙雨朦朧之際、朗朗晴空時刻,各有不同迷人風情!優美的景緻、浪漫的氛圍,成為偶像劇熱門取景地點及新人婚紗照拍攝場景。鄰近新竹科學園區,優越的地理位置巧妙結合了商務與休閒的特質,是新竹最美的SPA水療花園渡假飯店。
 
煙波共擁有377間典雅精緻客房 ,四座可滿足您最挑剔味蕾的中、西、日式餐廳,另有16間可容納8~1,500人之各型會議宴會場地,是商務旅行、休閒渡假、宴客用餐之絕佳選擇。


佔地1700坪之煙波SPA水療俱樂部擁有各項健身設備、男女三溫暖、溫水游泳池、水療區、兒童戲水區、桌球及撞球室、飛輪教室、有氧教室…等,讓來到煙波的朋友們享受優質時尚的休閒生活,身心靈皆得到極致的釋放。
 
 
意見信箱  |  煙波大飯店 版權所有 © 2006 Lakeshore Hotel All right reserved