煙波俱樂部

煙波俱樂部

2300坪「煙波俱樂部」擁有完善新穎的健身房設施,包含室內溫水游泳池、兒童戲水區、男女三溫暖、蒸氣室、SPA舒壓水療及兒童專屬空間,亦有電腦室供查詢及使用。休閒假期中保持運動好習慣,盡情揮灑汗水,養成健康體魄,為身心挹注滿滿新能量。

注意事項:
* 06:30-22:00 開放設施:健身房、三溫暖
... more
小彩虹樂園

小彩虹樂園

「小彩虹樂園」是專為兒童所設計的室內空間,設有各式遊戲器具,另有兒童影視區以及專案活動DIY空間;在遊戲中培養優良親子互動,共同創造成長的美好回憶。
卡樂次元

卡樂次元

500坪室內兒童樂園,全區共分為五個主題設施,不怕刮風下雨一整天暢玩無阻!

■ 卡樂基地:星球造鎮區,角色扮演、辦家家酒,體驗卡樂次元各種主題商店與外星人城鎮生活的樂趣。

■ 波波綠星球:最多最大!擁有數十萬顆超大球池,並結合多樣滑梯和超彈力跳床,體驗叢林探險。

■ 躲貓貓星球:九彎十八拐迷
... more
卡樂次元-夥伴介紹

卡樂次元-夥伴介紹

■ 卡樂次元--故事起源
大衛是個愛幻想也愛畫畫的小男孩,在他幻想的繽紛小宇宙,他畫了各式各樣的星球,每個小星球中有著他最喜歡的不同遊戲:球池,、滑梯、滑板車等,每個小星球都有他的外星朋友;而在畫紙的角落星球,也有迷人但討厭的反派角色-機器人拍咪,不斷破壞東西,打擾大衛跟外星朋友的美好時光。
隨著大
... more