黃金雙泉

黃金雙泉

來自地層深處的脈動,是蘇澳四季雙泉館得天獨厚的泉源!房間內即可同時擁有珍貴的冷泉、溫泉之外,由於富含鐵質,泉色澄黃金亮,浸泡的同時有如被流動的黃金擁抱,堪稱黃金雙泉。

蘇澳得天獨厚的冷泉,與義大利西西里島為世界唯二的冷泉源,從地底冒出,是純正碳酸氫鹽水,更富含超過溫泉法三倍的鐵質,
... more
川原天幕

川原天幕

位於高樓層40坪泳池,同時也是蘇澳小鎮的置高點,似與遙遠的天邊相連,視野遼闊,三港合一的蘇澳港躍然於眼前,船隻吞吐,海上風光美景一覽無遺,倘徉其中感受獨有閒逸。

開放時間:全年每日07:00至22:00

※ 每月第一個星期三為清潔保養日,07:00-15:00恕不開放,下午時段15:00-22:
... more
卻書閣

卻書閣

寬敞舒適充滿文藝氣息的閱讀空間,整座牆面書櫃沉穩寧靜的佇立著,各式報章雜誌可供閱讀。「卻書」用意為拋棄繁忙的日常公務與喧囂,沉澱心靈,在此靜謐的書香空間,感受專屬時空、人文與自我的對話。
健身房

健身房

設備新穎的健身設施,配有高樓層全片落地窗景,提供旅人盡情揮汗體驗運動的樂趣